TOP

乐亭县举行“讲好赶考故事”暨第四期“365百姓故事汇”决赛
2017-09-19 16:34:43 来源: 作者: [ ] 浏览:109次 评论:0

乐亭县举行“讲好赶考故事”暨第四期“365百姓故事汇”决赛

 
9月15日,乐亭县 “讲好赶考故事”暨第四期“365百姓故事汇”决赛在县广播电视台演播大厅举行。此次活动由乐亭县委宣传部主办,县文广新局、县广播电视台承办。县委常委、宣传部长兼李大钊纪念馆馆长姚清华出席活动。各镇乡、街道宣传委员,县直各单位主管副职120余人现场观看了比赛。
此次活动以“喜迎党的十九大,助力创建文明城”为主题,是“中国梦•赶考行”乐亭篇章的重要组成,自今年1月启动以来,得到了全县各级各单位和基层干部群众的积极响应。经过广泛发动,层层宣讲,综合复赛成绩和主人公事迹,最终有8名宣讲员进入了决赛。
比赛中,8位宣讲员以自己讲自己或讲身边人的形式,倾情讲述、生动展示了一批来自基层党员干部群众的动人事迹。他们是坚守信念、爱岗敬业的博物馆讲解员周旭,对基层文化事业满腔热忱、用奋斗书写青春梦想的85后青年孙宇霆,退休不褪色的老干党支部书记王连君,一心一意为人民、一寸丹心守家园的68岁女党支部书记吴凤芹,自主创业走上电商致富路的农村小伙贾秋山,满腔热情倾洒职教事业的教师郭雨绵,身残志坚的童话女作家耿湘春,秉公执法、坚决维护公平正义的女法官吕晓颖。他们不忘初心,勇于追梦、勤于圆梦,实干担当的精神深深感染了现场的观众。大家纷纷表示,要向这些先进典型看齐,大力弘扬赶考精神、大钊精神,积极进取,奋发向上,为加快建设沿海强县、美丽乐亭做出新的更大贡献,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。
活动中,还特邀了河北省第四期365百姓故事汇“我最喜爱的选手”获得者、李大钊纪念馆讲解员左婷做了友情展演,并穿插演出了《在太行山上那棵树》《追梦》《梦起东方》三首原创歌曲,既增强了活动的现场效果,又以文艺的形式诠释了中国梦的丰富内涵。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇古河乡开展“喜迎十九大•唱.. 下一篇乐亭“童心同行”公益活动走进易县

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章