TOP

乐亭“童心同行”公益活动走进易县
2016-07-19 14:54:38 来源: 作者: [ ] 浏览:515次 评论:0

近日,乐亭电视台“童心同行”大型系列公益活动联手保定青年爱心志愿者协会,走进易县,开展爱心助学,引导孩子们感悟生活,健康成长。

  乐亭县21位小朋友代表近千名参与“童心同行”系列公益活动的孩子们,带着大家义卖筹得的7000元善款,走进了保定易县紫荆关镇。在那里,一个简单而温馨的手拉手对接仪式,一笔笔饱含关爱的善款,一份份溢满童真的礼物,迅速拉近了两地小朋友的距离。虽然只是短暂的两天时间,乐亭县的小朋友们通过入住当地贫困家庭,和贫困家庭的小伙伴一起完成做饭、整理房间、照顾老人、喂食家禽、干农活等日常活动,不仅收获了新的友谊,还受到了生活的磨练与思想的洗礼。孩子们纷纷表示,今后一定更加珍视同学间的友谊,感恩父母的养育,更加珍惜来之不易的幸福生活。

  据了解,乐亭电视台“童心同行”大型系列公益活动,自今年4月份开始,已举办了古滦河少儿徒步、爱心义卖、六一公益晚会、走进易县等系列活动,近千名大到14岁、小到4岁的小朋友及其家庭参与其中,共同交流,共同成长。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县举行“讲好赶考故事”暨第.. 下一篇史秉才荣获“全国法治宣传教育工..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章