TOP

县文广新局突出“服务+管理”做好企业年检年统工作
2016-03-22 16:11:20 来源: 作者: [ ] 浏览:327次 评论:0

县文广新局突出“服务+管理”做好企业年检年统工作
 

    该局突出“服务+管理”,顺利完成2015年度出版物发行及印刷企业年检、年统工作。    截止2015年底,我县共有40家书店、24家音像店、20家打字复印部及14家印刷厂。为顺利完成年检年统工作,该局召开出版物发行及印刷企业会议,传达上级文件精神,详细解读填报要求和注意事项,明确2016年各企业在线填报的登录程序、操作方法、完成时间等,通报了2015年印刷发行执法检查情况和存在的安全隐患,要求各企业负责人抓好隐患排查,切实整改到位。为方便业主办理,工作人员除做好耐心细致的解释、说明工作,给予业主技术指导外,还对年迈业主提供上门服务,帮助他们完成年检年统等。
    该局还组织开展了出版物发行及印刷企业法律法规培训班,提高了业主守法经营意识,进一步规范了出版物发行及印刷行业科学发展。
 
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇史秉才荣获“全国法治宣传教育工.. 下一篇乐亭美德故事------女劳动模范赵..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章