TOP

乐亭县交通局地方道路站凝爱心聚能量、情暖患病职工
2014-05-30 08:47:01 来源: 作者: [ ] 浏览:473次 评论:0
践行群众路线  组织爱心捐款
——地方道路站凝爱心聚能量、情暖患病职工

近日,地方道路站党支部发起向重病职工徐文学的爱心捐款活动。这是该站在贯彻党的群众路线教育实践活动中,注重人文关怀,为职工办实事、解难题的实效举措。
徐文学是该站的一名普通职工,自2013年5月底查出患白血病。一年来不间断的救治,原本就不富裕的家庭,已花光了所有的积蓄,借遍了所有的亲朋。如今他每月除了药物治疗,还要输血4次、输血小板2次以维持生命。高额的医疗费用,令这个一人上班,妻子下岗,女儿大学在读的三口之家陷入重重困境。
病魔无情,人间有爱。得知这一情况后,该站领导高度关注,马上指示组织开展爱心捐款予以帮助,汇全站爱心撑起这个摇摇欲坠的家庭,帮其渡过难关。倡议发布后,该站领导干部和党员带头捐款,广大职工积极响应号召,纷纷伸出援助之手,踊跃捐款,一天时间便募集捐款4900元。站领导第一时间前往医院看望慰问,将捐款交至徐文学手中,鼓励他坚定信心,战胜病魔,珍爱生命,全站职工永远做他坚强的后盾。病床上深受感动的徐文学不忘感谢全站职工的关爱,组织的关心和温暖,重又燃起他坚定的信念和希望。
开展党的群众路线教育实践活动是该站当前的首要政治任务。此次的募捐活动,该站的党员干部和员工用自己的绵薄之力传递了真情和友爱的正能量,谱写了一曲团结互助、乐于奉献的爱的赞歌,是对践行党的群众路线的最好诠释。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭地税:“八字标准”打造“心.. 下一篇乐亭县工商局驻行政服务中心窗口..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章