TOP

乐亭县图书馆举办乡镇管理员培训班
2018-05-30 11:56:00 来源: 作者: [ ] 浏览:125次 评论:0

        为进一步提高乡镇文化工作者的业务能力和管理水平,努力培养一支文化素质强、管理理念先进、业务能力精湛的基层文化工作队伍,2018年5月29日,乐亭县图书馆举办了“乡镇图书管理员培训班,全县各乡镇、街道办的文化骨干参加了此次培训。

乐亭县图书馆举办乡镇管理员培训班

 

        培训由图书馆业务骨干王林凤、张嘉玮主讲。她们结合图书馆工作实际,系统深入地讲解了中图法、资源共享有关业务要求、设备的使用、操作及管理、相关等知识。

        通过此次培训,进一步提升了基层文化队伍的整体水平,对构建“城乡互动、城乡一体、资源共享、大众受益”的文化服务体系起到了积极的推动作用。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇让文明洒满校园 下一篇乐亭县文广新局精心打造“跑不跑..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章