TOP

民进唐山市委在乐亭县开展义诊、赠书活动
2014-05-30 11:13:44 来源: 作者: [ ] 浏览:579次 评论:0
 

活动现场


5月28日,民进唐山市委来乐亭县阎各庄镇开展义诊、赠书活动。市政协副主席、民进市委主委杨方,县政协主席于红、县政府副县长杨冬梅出席活动。
来自唐山市工人医院、联合大学附属医院、协和医院、中医院、新时代妇产医院的18位知名专家来到阎各庄镇前罗村为村民义务诊治,通过血压计、心电图、B超等仪器进行免费检查。内科、口腔科、妇科、消化科、心血管科、肛肠科门诊桌前排满了等候诊治的村民。此次活动,民进市委共义诊300余人次,免费发放药品价值7500余元,发放牙刷1500只。
在阎各庄小学,杨方等市县领导亲手将200余册价值3000余元的图书交到了该校学生手里,杨方希望该校师生在今后的工作、学习中,以书为伴,以书为友,爱岗敬业、勤奋学习,发挥好这批图书的引导、教育作用,共同营造飘逸着书香的校园,以优异的教育教学成绩向关心、支持教育工作的各级领导和社会各界交一份满意的答卷。
 
 
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县医院强化法治环境建设 下一篇乐亭县民生全覆盖 为民不下班

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章