TOP

乐亭县公安局开启窗口服务3+3模式提升窗口服务水平
2019-07-10 09:40:00 来源: 作者: [ ] 浏览:65次 评论:0

  在乐亭县“提质增效 文明服务”竞赛活动中,县公安局开启窗口服务3+3模式,全面提升窗口服务水平,最大限度的便民利民,有力提升人民群众获得感、幸福感,推进优化营商环境,打造‘四最’品牌,完善便民利民服务质量,为文明县城创建助力加油。
  
  “自助办”+“网上办”,提高服务效能。推行“自助办”,在出入境大厅配备自注签注设备,群众按照设备屏幕提示,就可轻松完成往来港澳通行证、往来台湾通行证签注,由以前的三个工作日取证缩短至2分钟,且不受办公时间的限制,极大的方便群众。推行“网上办”,交警在互联网交通安全综合服务管理平台开通网上服务,依托“12123”手机APP,实现交通违章快速处理。
  
  “专人导办”+“网上支付”,提高服务水平。推行“专人导办”,出入境办证大厅设立导办员,对办证群众进行“一对一”导办服务,负责接待群众、详细解答群众咨询事项,引导群众照相、复印、办理证件快递、缴费等,形成一条龙服务,让群众办证省心又放心。推行
  
  “网上支付”,出入境窗口开通微信、支付宝缴费功能,在缩短办证时间的同时,实现了群众出门虽“身无分文”也能顺利办证,适应了群众网上支付的需求,既方便又快捷,深受群众喜受。
  
  “免费照”+ “随心邮”,提高服务满意度。落实“免费照”,户籍、出入境窗口实施免费采集制证照片,为群众节约办证费用。落实“随心邮”,群众在办理完出入境证件后,可以自主选择邮寄,执行新的证件个人邮寄资费,减轻群众往返路程和邮寄成本。推行“绿色通道”,户籍、出入境为非工作时间办理紧急事项和特殊情况开通“绿色通道”,多渠道多途径提高办理效率和服务水平,切实提高人民群众的满意度。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县图书馆 举办“禁止燃放烟花.. 下一篇乐亭“阳光青年”志愿者携手天津..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章