TOP

乐亭“阳光青年”志愿者携手天津社会实践团入社区开展为民便民活动
2019-07-17 09:25:02 来源: 作者: [ ] 浏览:130次 评论:0
   
    7月15日上午,乐亭县健康社区小广场人头攒动、热闹非凡,在乐安街道的大力支持下,团县委青年志愿者“寸草心爱老敬老行动”在此举行,吸引了众多居民群众参与其中。
  
  活动现场,来自乐亭大岐美业的青年志愿者为社区老人提供免费理发服务,前来理发的老人络绎不绝,现场排起了长长的队伍,气氛既温馨又热烈,讨论声、欢笑声不绝于耳。青年志愿者专业的技术和贴心的服务让老人感受到了实实在在的温暖。
  
  来自天津铁道职业技术学院铁道动力系社会实践小分队的20余名队员也来到现场,参与到“寸草心爱老敬老行动”中来,并带来了精彩的舞龙表演和颇具特色的信号旗展示表演,小分队成员带来的《没有共产党就没有新中国》等歌曲情绪高昂、感情充沛,引起了社区居民的强烈共鸣。
  
  青年志愿者以现场讲解和发放垃圾分类宣传彩页的形式向各位老人普及了垃圾分类的重要性和必要性,动员老人为改善生活环境作努力、为可持续发展作贡献。
  
  在乐亭团县委的积极对接下,天津铁道职业技术学院社会实践小分队连续两年来乐开展社会实践活动,以颇具特色的表演向乐亭城乡群众展现新时代大学生积极向上、勇于担当的精神面貌。乐亭青年志愿者与外地实践小分队联系互动,通过多种途径引领青年,服务大局,奏响青春建功新时代的最强音。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县公安局开启窗口服务3+3模式.. 下一篇乐亭县召开“提质增效、文明服务..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章