TOP

乐亭县行政审批局以“最多跑一次”实现服务群众零等待
2018-09-19 09:36:42 来源: 作者: [ ] 浏览:94次 评论:0

        乐亭县行政审批局以推行“马上办、网上办、就近办、一次办”为着力点,不断深化放管服改革,大力推动审批服务理念、制度、作风全方位深层次变革,全面塑造“宽进、快办、严管、便民、公开”的审批服务理念,深入推进“最多跑一次”改革。

乐亭县行政审批局以“最多跑一次”实现服务群众零等待

        为有效解决为民服务的“难点”、“堵点”和“痛点”问题,实现“一次办好”,该局依托“互联网+政务服务”平台,打破层级、业务、时间限制,变“人在路上走”为“事在网上办”,实现群众办事“最多跑一次”。

乐亭县行政审批局以“最多跑一次”实现服务群众零等待

        在深入推进“最多跑一次”的改革中,该局着力围绕让群众少跑腿甚至不跑腿上下功夫,以实际行动加快着服务群众不等待的步伐。将电子政务外网纳入“互联网+政务服务”平台,满足政务服务应用对网络带宽和服务质量的需求,真正打通信息壁垒,推动政务信息资源共享,做到了让群众办事零等待。

      为切实解决服务群众“最后一百米”,该局把县乡政务服务系统串联,构建一个上下联动、覆盖城乡的“互联网+政务服务”平台,最大限度地将与群众生产生活息息相关的审批服务事项集中受理,同步推动便民服务与政务服务互促共赢发展,让群众事项办理实现“小事不出村、大事不出乡”。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇提高文明素养,改善服务质量——..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章