TOP

提高文明素养,改善服务质量——乐亭县行政审批局开展文明礼仪培训活动
2018-07-23 16:19:40 来源: 作者: [ ] 浏览:186次 评论:0

        为提高乐亭县行政审批局工作人员的文明礼仪素养,近日,乐亭县行政审批局举行了“文明礼仪规范和人际交往技巧”讲座,对行政审批局41名新入职工作人员开展了文明礼仪规范培训。

提高文明素养,改善服务质量——乐亭县行政审批局开展文明礼仪培训活动

 

        安建梅主任从积极心态与礼仪意识培养、人际交往礼仪与个人形象塑造、礼仪行为规范与人际沟通技巧三个方面为大家详细讲解了如何当一名有良好文明礼仪的工作人员。工作人员要在一言一行中体现着党和政府形象,做到知礼、懂礼、守礼,要具备较高的文明礼仪素养,做好行政审批服务工作。

提高文明素养,改善服务质量——乐亭县行政审批局开展文明礼仪培训活动

 

        参加培训的工作人员纷纷表示,一定要将培训成果应用到实际工作中,以广大服务对象满不满意作为衡量工作绩效的“最高标准”,全面提升行政审批局文明礼仪水平,为办事群众及企业提供更加优质高效的服务。行政审批局将结合“一窗式”受理和让企业、群众“最多跑一次”开展工作,着力提升行政审批局“软环境”,努力打造一支政治、业务素质过硬,具有较高文明素养的工作人员队伍,树立良好的政府窗口形象。行政审批局全体工作人员将以最优的服务紧凑有序地推进“两集中两到位”,以“四最品牌”标准向办事企业和群众交一份满意的答卷。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县行政审批局以“最多跑一次.. 下一篇乐亭县行政审批局多措并举塑造文..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章