TOP

乐亭县政务中心以诚信教育活动助推文明提升
2017-08-04 15:39:20 来源: 作者: [ ] 浏览:135次 评论:0

乐亭县政务中心以诚信教育活动助推文明提升

 
进一步加强政务诚信建设,切实提高服务质量和服务水平,助推精神文明整体提升,乐亭县政务中心积极组织开展诚信教育活动,为文明县城创建工作再上新台阶贡献力量。

一是加强宣传,营造氛围。中心积极倡导诚实守信的价值准则,传播现代诚信意识和诚信理念,着力推进诚信建设规范化、长效化,充分利用门厅电子显示屏滚动播放诚信宣传标语,大厅醒目处多处悬挂各类诚信牌匾,切实形成诚信建设良好社会舆论环境,提高干群诚信意识。 二是开展活动,助推诚信文明。结合窗口行业自身特点,制定和推广本行业文明服务规范。倡导熟知诚信公约,在诚信评比中设置诚信红黑榜,每月张贴流动红旗,以评促争创,以优树标杆。通过强化对工作人员的礼仪培训,不断提升从业人员的文明素质和礼仪修养,确保窗口单位员工着装规范、挂牌上岗、用语文明、周到热情。

三是提升效能,力争群企满意。进一步建立健全高效的投诉处理机制,全面抓好首问责任制、一次性告知制、限时办结制等制度的落实。不断提高工作效率,优化审批流程,缩短审批时限,以实际行动取信于民、服务于民,提升群企满意度。政务大厅是政府打通服务群众“最后一公里”的主要窗口,也是创建文明县城的一个重要载体。乐亭县政务中心结合创城工作,以构建诚信社会,创新创建方式为主要内容,积极开展诚信教育活动,助力文明服务水平整体提升。(聂建荣)

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇中国乐亭形象宣传片——魅力乐亭

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章