TOP

乐亭县医院强化法治环境建设
2015-02-11 09:09:29 来源: 作者: [ ] 浏览:487次 评论:0
日前,县医院治安办挂牌成立,县公安局民警进驻医院,这对于加强平安医院建设,维护正常医疗工作秩序,有效净化医院治安环境,为患者提供安全有序、优质的服务提供了有力保障。
医院治安办负责院内违法犯罪活动的打击处理,开展好医院内部防范和治安管理,同时做好医院职工、患者及家属的法制宣传和教育工作,增强其遵纪守法意识。民警入驻医院,加强了对医院重点部位的日常安全检查和巡逻,及时纠正重大隐患,积极预防、先期处置各类医患纠纷,把医患纠纷处置纳入法制化、规范化轨道。对在医院发生的违法犯罪活动,及时介入,并移送公安机关立案查处。对侵害医院职工人身、财产安全及扰乱、干扰、破坏医院正常秩序的违法行为,依据相关法律法规予以先期处置。
    乐亭县医院治安办公室的成立,推进了医院的治安综合治理,切实解决了医院执业环境面临的突出问题,保护了医患双方的合法权益。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇中国乐亭形象宣传片——魅力乐亭 下一篇民进唐山市委在乐亭县开展义诊、..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章