TOP

乐亭县庞各庄乡四项措施抓项目促发展
2014-10-16 14:39:49 来源: 作者: [ ] 浏览:571次 评论:0

今年以来,庞各庄乡贯彻县委项目倍增计划精神,将项目建设作为提升经济发展后劲、建设经济强乡的重要措施来抓,全面提高认识,严格落实责任,完善服务功能,加大督查力度,为企业解决项目建设中的难题,确保重点项目顺利投产建设。
一是提高认识,加强对项目建设的领导。乡党委、政府高度重视项目建设工作,专门成立了领导小组,确保项目责任目标能够全面贯彻落实。定期召开项目建设分析会议,针对各项目建设完成情况,分析探讨问题,及时制定整改措施,确保项目按时完成。
二是落实责任,实现项目建设提速。实行重点项目领导干部分包制,形成一把手负总责,分管领导具体抓的工作机制,对重点建设项目周调度、月通报,协调解决项目建设中遇到的难题,促使项目早开工、快投产。
三是完善服务,营造良好项目建设环境。分包领导经常深入项目建设企业,了解项目建设进展情况,对项目引进、落户、建设等环节全程跟踪服务,帮助企业解决用地、资金、招工等问题;同时,定期与各企业负责人座谈,听取企业意见,检查各项政策落实情况,帮助企业排忧解难。
四是加大督查,确保项目建设质量。及时组织各职能部门深入项目施工现场,开展安全生产检查,落实安全防范措施。安排相关工程技术人员参与质量监督,确保工程建设质量,项目建设进度。
截至目前,庞各庄乡谋划产业项目12个,其中结转项目1个,新开工项目6个,洽谈签约项目5个。
 
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇美丽,从细节开始 ——乐亭县毛.. 下一篇乐亭县毛庄镇助力农村面貌提升,..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章