TOP

乐安街道以善行公德助推善行梦
2014-07-10 17:13:09 来源: 作者: [ ] 浏览:1002次 评论:0
 
为培育和践行社会主义核心价值观,深化党的群众路线教育实践活动,全面助推文明县城复审。乐安街道辖区5个社区、一个行政村建立“善行功德榜”,向广大居民群众展示日常工作生活中的好人好事。通过这种图文并茂的宣传方式,传递社会正能量,在全街道营造“学典型、做典型”的浓厚氛围,让善行更加深入人心、落地生根,开花结果。
  




  “善行功德榜”分为“互助、诚信、敬业、勤俭、孝敬”五个类别,在社区(村)宣传栏中粘贴善行功德榜,并记入《功德录》。上榜人物包括县级道德模范及村街各类道德典型及好人好事,让大家身边的人和事真正融入到广大干部群众的日常生活,走到群众身边,大家随时随地可见、可学,从‘小善’到‘大爱’,不仅是个人社会价值的体现,也潜移默化的影响和带动着身边的人,力争做善行路上的前锋,用爱心梦托起中国的善行梦。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇汀流河镇“三着力”,推进文明集.. 下一篇乐亭县各镇乡、街道全国文明城创..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章