TOP

乐亭阎各庄镇“草根”文化浓厚节日氛围
2019-02-27 09:53:00 来源: 作者: [ ] 浏览:78次 评论:0
  正月十五闹元宵,农家院里喜气浓。日前,“我们的中国梦•文化进万家”庆新春文艺汇演在乐亭县阎各庄镇阎各庄村文化广场举行。
  
  演出在一片欢声笑语中拉开帷幕。歌伴舞《祝福祖国》、舞蹈《家乡美》《花开中国》《中国美》等一个个群众们喜闻乐见的节目接连上演,精致鲜艳的服装、精心编排的表演赢得了在场观众的阵阵掌声,整场节目精彩纷呈,现场观众掌声不断,演职人员们通过欢快喜庆的表演和真诚的新年祝福拉近了观众与演员们的距离,也将欢乐的气氛推向高潮。
  
  春节、元宵节期间,阎各庄镇动员和组织文艺工作者,深入各行政村,创作推出一批人民群众喜闻乐见的文化产品,开展形式多样、内容充实、内涵丰富的文化活动,将欢乐和文明送到千家万户,将党的声音和关怀传递到百姓心间。此次演出切实落实了面向基层、服务群众,“文化惠民”“送戏下乡”的文化文艺工作宗旨,为农村群众营造了欢乐、祥和、平安的节日文化氛围,极大丰富了广大群众精神文化生活。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县“美丽小区我的家”教育实.. 下一篇乐亭县毛庄镇“四个狠抓” 扎实做..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章