TOP

百日攻坚 阔步前行 ——古河乡开展农村环境卫生观摩暨评比活动
2017-09-05 10:36:17 来源: 作者: [ ] 浏览:434次 评论:0
百日攻坚  阔步前行
  ——古河乡开展农村环境卫生观摩暨评比活动
 近日,古河乡组织开展农村环境卫生观摩暨评比活动。县农工委副书记田春卿、乡党委书记、政府乡长、包村干部以及各村负责人参加此次活动。

参观团利用一天时间逐村查看了各村绿化美化、街道硬化、建筑规划等情况,就各村环境卫生现状及存在问题交换了意见。按照“无秸秆作物、无垃圾粪土、无杂物杂草、无残垣断壁、无违章建筑,无私贴广告”的评分标准,现场逐项测评打分排名。

在随后的总结大会上,农工委副书记田春卿对古河乡农村环境卫生发生的巨大变化给予充分肯定,指出“推行市场化保洁机制”这一先进做法在全县乃至全市都有推广借鉴意义。乡党委书记裴建利对全乡成员为前期卫生工作付出的努力表示感谢,并展望未来,指出只有乡党委政府、包村干部、村干部、保洁公司四方良性互动,形成合力,长抓不懈,一以贯之,创新思路,才能打好卫生清理这场攻坚战,才能谱出“一净二绿三靓”乡村变奏曲,才能实现“干净、绿化、幸福”的美丽蓝图。

此次观摩拉练,是古河乡农村环境卫生整治工作百日攻坚的生动总结和概括,是对今后三年全乡卫生整治工作的有力谋划和展望。新起点,新未来,上下联动,创新发展,坚持卫生清理力度不减、标准不降、手段不软、投入不减的 “四个不”标准,继续巩固强化卫生清理胜利果实,举全乡之力,共同吹响乡村文明的幸福号角。(肖丹阳)
 
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇大钊故乡积极打造文明美丽乡村 下一篇马头营镇采取三项措施开展图书信..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章