TOP

乐亭县开展“7.28”防震减灾宣传活动
2020-07-28 16:04:52 来源: 作者: [ ] 浏览:521次 评论:0

        为广泛宣传和普及防震减灾知识,全面提高居民的防震减灾意识和避灾自救能力,在纪念唐山大地震44周年之际,乐亭县采取多种形式,开展“7.28防震减灾周”宣传活动。

        7月24日、7月28日,乐亭县应急管理局分别在青春广场、文园、乐安社区举办了防震减灾知识宣传活动。此次宣传活动以“防震减灾,科普先行”为主题,利用青春广场电子屏播放防震减灾宣传片,通过摆放宣传展板、悬挂条幅,发放防震减灾知识和宣传材料、群众咨询等多种形式向广大群众普及应急避险知识,旨在进一步引起社会各界对防震减灾工作的高度重视,增强全社会的防震减灾意识,提高广大人民群众的避震自救能力。

乐亭县开展“7.28”防震减灾宣传活动
乐亭县开展“7.28”防震减灾宣传活动
乐亭县开展“7.28”防震减灾宣传活动

        本次活动共发放各类防震减灾知识材料2000余份,现场接受群众咨询200多人次,达到了普及防震减灾知识的预期效果,进一步增强了全民防震减灾意识,普及了防灾减灾救灾知识。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇文明健康   有你有我公益广..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章