TOP

【河北创城 常态创建】乐亭县委副书记、县长李轶就文明城创建社区治理工作进行专项调度
2020-03-07 23:06:39 来源: 作者: [ ] 浏览:141次 评论:0

为进一步推进社区治理工作,满足居民对社区环境优化提升的需求,为文明城创建打好坚实基础,3月7日下午,乐亭县委副书记、县长李轶就社区地下停车设施建设和社区管理工作进行现场调度。


   
    县领导先后实地查看了水韵名居、水悦华庭、乐安家园、乐康家园地下停车建设及使用情况,随后会上对规范社区车辆秩序管理,充分利用地下设施空间,规划公共停车场建设等工作进行了深入研究,对全面加强社区管理提出了明确意见。
    一是要一手抓规范地上停车秩序,一手抓完善地下停车设施,进一步拓展社区的公共空间;
    二是投资集团、街道办要研究制定乐安家园、乐康家园地下停车位开放使用管理办法,完善相关设施,尽快具备使用条件;
    三是城管局要认真规划地上公共停车设施建设,谋划闲置资源开发再利用;
    四是住建局要对房地产开发社区存量车库(位)进行统计,研究促进房地产开发项目未售资产办法;
    五是街道办要以疫情防控为契机,研究制定加强开放式社区管理办法。
    副县长陈武,政府办、城管局、住建局、街道办、乐亭投资集团等部门主要负责同志参加会议。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇【河北创城 常态创建】乐亭:以文.. 下一篇【河北创城 常态创建】乐亭县委十..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章