TOP

文广新局召开迎接国家卫生县城复审工作动员会
2018-05-30 14:09:48 来源: 作者: [ ] 浏览:132次 评论:0

        为做好2018年我县国家卫生县城第三次复审工作,落实县工作方案具体要求,乐亭县文广新局于2018年5月29日召开了迎接国家卫生县城复审工作动员会,全县网吧、娱乐场所及书店音像店共计40余家文化经营单位负责人参加会议。

乐亭县文广新局召开迎接国家卫生县城复审工作动员会

 

        会上,县文广新局印发了《乐亭县文广新局迎接国家卫生县城复审工作实施方案》,明确了职责分工、任务目标和时间节点。重点强调了我县各文化经营单位应当依照相关法律法规强化管理、规范经营。与经营业主签订了《迎接国家卫生县城复审承诺书》,明确了经营单位的主体责任和管理任务,要求其严格落实“门前三包、门内达标”责任制的相关要求,并逐条对照《乐亭县文化经营场所卫生管理标准》开展自查自纠,在6月中旬完成自查整改工作。

乐亭县文广新局召开迎接国家卫生县城复审工作动员会

 

        县文化市场行政执法队从6月中旬开始,开展集中督导检查,对整改不到位、环境不达标的经营单位将按照相关规定予以处理。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭开展创城实地考察模拟测评“.. 下一篇乐亭县创建全国文明县城将有大举..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章