TOP

乐亭县开展文明与卫生同行宣传活动
2018-04-24 15:11:25 来源: 作者: [ ] 浏览:188次 评论:0

乐亭县开展文明与卫生同行宣传活动

为提高人民群众的生活质量和健康水平,创造优良的发展环境、生活环境,助力文明县城创建,日前,乐亭县卫计局、爱卫办、教育局、市场监督管理局、红十字会的党员志愿者在文园组织开展了“健康与卫生同在,文明与卫生同行”为主题的爱国卫生月宣传活动。

乐亭县开展文明与卫生同行宣传活动

志愿者向过往的群众发放各种宣传资料,如:印有健康素养66条的彩页笔记本、合理膳食的宣传单、高血压防治宣传册、宣传画等,宣传资料深受广大居民的喜欢,大家纷纷驻足,争先恐后地领取宣传品。本次活动共向居民发放宣传单1800余份、宣传折页400份、彩页笔记本30本。

乐亭县开展文明与卫生同行宣传活动

在发放宣传品的同时,工作人员向群众宣传爱国卫生法律法规、疾病防控、健康教育等知识,更加直观有效的向居民展示了积极健康的生活方式,营造干净卫生的生活环境,加强对疾病的有效预防。

乐亭县开展文明与卫生同行宣传活动

此次宣传活动,通过倡导广大居民积极参与环境卫生治理,营造整洁、优美、和谐的人居环境,提升了居民的健康卫生意识,倡导了健康的生活方式,提高了广大群众对健康知识的知晓率。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇抓细节,触“软肋”,创城督导求.. 下一篇乐亭民警将国家安全教育送进社区

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章