TOP

挥洒绿色青春 锻造健康体魄
2018-04-04 11:30:37 来源: 作者: [ ] 浏览:836次 评论:0

挥洒绿色青春  锻造健康体魄

——乐亭高平中学初中部“健步走”活动

        为深入贯彻落实市、县生态文明建设工作会议要求,进一步发挥共青团组织动员和社会动员的优势,引导学生积极投身生态乐亭建设实践,2018年4月2日上午,乐亭高平中学初中部举行了“绿色出行健步走”活动。
该校八年级四百多名学生排着整齐的队伍从学校出发,一路徒步行走,秩序井然。他们沿学校周边绕行一圈,走完了5.5公里的路程。行走途中,师生边走边背诵感恩诗、合唱歌曲,气氛十分活跃而欢快。
        历时两个小时的活动,增强了学生的自信心,锻炼了学生的毅力和耐力。绿色健步走活动成为马路边上一道靓丽的风景,全体师生用行动诠释了“挥洒绿色青春,建功生态乐亭”的意义。(王金军)





Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭民警将国家安全教育送进社区 下一篇乐亭召开文明县城创建工作推进会议

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章