TOP

写给乐安街道健康社区管委会的一封感谢信
2017-10-23 15:51:46 来源: 作者: [ ] 浏览:41次 评论:0

写给乐安街道健康社区管委会的一封感谢信

 
尊敬的乐安街道健康社区管委会领导:
您好!
我叫齐晓凯,我和妻子都是乐亭人,现都在北京工作。我想借用贵台这个媒介,向我县乐安街道健康社区管委会的同志们表达一下我们全家的真挚谢意。
本月21日周六,妻子带着女儿陪同岳母回姜各庄老家。回乡途中,发生意外,妻子受伤骨折,到县中医院就诊,后转院。由于慌乱,岳母不慎将钱包丢失,事后也想不起遗失在哪里。钱包内有身份证、房门钥匙,还有五、六百左右的现金,本以为就再也找不到了。当日下午,正逢健康社区管委会的同志们护送社区群众也到中医院就医,拾到了我岳母的钱包。当日社区的同志们就利用乐亭通微信平台和朋友圈发布信息,积极联系失主,也引起了很多好心人关注。当晚,经多方转告,家在乐亭县城的亲属得到了消息。次日,我们联系到了健康社区的同志们。面对失而复得的钱包,我们全家万分感激。当我们拿出一部分酬资表示谢意,被同志们婉言谢绝。社区的一位同志说,我们这样做,不图报答,就是想着失主一定非常着急,领导要求我们,一定要千方百计联系到失主。
我作为一个理工男,不善于言辞表达,只想说谢谢、谢谢。谢谢健康社区管委会的同志们,钱包虽非价值不菲之物,但他们拾金不昧,而且心系群众,不仅对他们的优秀品质表示感谢,更为他们从事的工作由衷敬意。这几位同志分别是刘芳、王力伟,还有一位不愿说出姓名的片区领导,后经多方打听,他叫高光辉,谢谢你们。同时,也非常感谢乐亭通这便民平台,感谢网上关注的好心人们。
在外漂泊多年,今又回到家乡。虽身遭意外,但满心温暖。亲眼目睹了家乡翻天覆地的变化,城区秩序井然、处处成景,我想给乐亭点个赞。更想为家乡人民崇德向善、乐于助人的精神风貌点个大赞。作为一个身在他乡的乐亭人,我为乐亭的发展而骄傲,更为乐亭有这么好的家乡人而自豪。再次谢谢大家!此致
敬礼
 
                                                                                                                                       在北京工作的乐亭人  齐晓凯  齐静  致谢
                                                                                                                                                        2017年10月23日
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇乐安街道开展“晚霞情—我爱美丽..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章