TOP

乐安街道开展“晚霞情—我爱美丽乐亭”参观活动
2017-09-30 16:42:56 来源: 作者: [ ] 浏览:149次 评论:0

乐安街道开展“晚霞情—我爱美丽乐亭”参观活动

   
    秋高气爽,艳阳高照,2017年9月28日,乐安街道组织开展了“晚霞情——我爱美丽乐亭”参观活动,街道退休人员和各社区退休老干部40余人参加了此次参观活动。

    他们先后来到了燕化永乐公司和北京环卫集团新能源环卫车辆乐亭生产基地,在工作现场进行了实地参观,县招商局和企业相关负责人的讲解介绍,详细了解了重点工业企业的科技研发水平、生产运营状况、企业产出效益以及企业文化等情况,并对公司发展提出一些意见建议。最后,老干部们走进伟人曾经居住过的地方,重温入党誓词,认真参观馆藏品,深情缅怀大钊同志的丰功伟绩。

    这次参观活动使老干部们感受深刻,他们亲眼目睹了街道经济建设和社会事业所取得的成绩,切身感受到了经济和环境面貌所发生的巨大变化,进一步开阔了眼界,提振了精神。大家表示,今后要继续发挥余热,积极为项目建设和发展献计献策,为建设美丽幸福乐亭做出新贡献。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇写给乐安街道健康社区管委会的一.. 下一篇乐亭县教育局组织模拟演练为省评..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章