TOP

乐亭县教育局组织模拟演练为省评估打好前站
2017-09-30 11:30:45 来源: 作者: [ ] 浏览:179次 评论:0

乐亭县教育局组织模拟演练为省评估打好前站

        今年10月份,乐亭县将迎来四年一次的河北省教育督导评估,为进一步深化迎评的指导工作,通过现场督导促进各项工作的有效开展,9月28日至29日,县教育局领导班子带队,分六组深入各学校开展了迎接省教育督导评估拉练活动。各督导小组按照河北省评估标准对学校教育教学管理、校园环境、专用教室、硬件配备、档案资料等逐项检查,对存在的问题提出意见和建议,学校将继续查缺补漏,完善提升,力争高标准通过省评估验收。(安冉)
 

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐安街道开展“晚霞情—我爱美丽.. 下一篇乐亭县开展文明县城创建模拟测评..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章