TOP

用体育塑魂 助力文明县城创建 2017年乐亭县全民健身日活动启动仪式
2017-08-09 14:53:44 来源: 作者: [ ] 浏览:164次 评论:0

用体育塑魂 助力文明县城创建
2017年乐亭县全民健身日活动启动仪式

 
       8月8日晚,乐亭县青春广场上灯光璀璨人群熙攘,着各色服装的舞者做着最后的准备。7点半,音乐准时响起,千人广场健身操表演正式激活“全民健身 你我同行”乐亭县2017年“全民健身日”活动启动仪式。
       活动中,来自全县16个健身活动站的千名广场舞爱好者一一展示了水兵舞、太极拳、健身操等群众喜闻乐见的全民健身活动项目,与现场观众共同开启2017年乐亭县“全民健身 你我同行”全民健身活动风潮。

       据悉,全国第九个“全民健身日”,正值该县戮力同心共建省级文明县城之际,乐亭用体育激活这座文明的县城,倡导全民健身,打造文明、健康、活力、运动之城。在此一个月中,该县还筹备了2017年河北省青少年羽毛球冠军联赛,2017年乐亭县钓鱼比赛,太极拳、交谊舞、空竹、健身操舞展演将轮番在全县各大广场精彩上演,用体育为城市塑魂,助力文明县城创建。
       此次活动由乐亭县群众艺术节组委会主办,乐亭县文广新局、乐亭县老年体协承办。
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县认真贯彻落实省文明城市创.. 下一篇乐亭坚持日常督导、舆论监督相结..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章