TOP

八一”建军节,乐亭社会各界慰问子弟兵
2017-08-02 16:55:53 来源: 作者: [ ] 浏览:315次 评论:0

八一”建军节,乐亭社会各界慰问子弟兵

       今年是中国人民解放军建军90周年,8月1日,乐亭县委书记董立群,县委副书记、县长张福林,县委副书记孙自生,县人大主任安爱军,县政协主席张国勇等县四大班子领导分别带队走访慰问全县11家驻乐部队、2家优抚事业单位,向驻乐部队官兵致以节日问候和崇高敬意。

       县领导一行先后来到靶场部队、县武警中队、边防大队、光 荣院等单位,代表县委、县政府和全县人民向他们送上节日的问候和慰问品。对他们在支持地方经济建设中所作的贡献表示感谢,同时希望广大官兵继续发扬人民军队的光荣传统,密切军民关系,增进军民鱼水之情。部队官兵和革命前辈纷纷表示,将进一步加强自身建设,增强作战能力,心系地方、心系百姓,在做好部队自身建设的同时,一如既往地积极支持地方经济社会发展,绝不辜负党委、政府和全县人民的期望。

31da000029282c8bdd81

请点击此处输入图片描述

       在靶场部队,董立群等县领导详细了解了官兵们的生活和工作情况,感谢他们多年来为乐亭发展做出的突出贡献。董立群指出,长期以来,广大驻乐部队继承和发扬拥政爱民优良传统,视驻地为第二故乡,积极参与乐亭经济社会建设,在应对突发事件、抗击自然灾害等重大行动中,当先锋、打头阵、做表率,以血肉之躯筑起了一道道钢铁长城。

31e00001b1f2435e0028

请点击此处输入图片描述

       特别是2012年,乐亭遭受了50年一遇的特大洪涝灾害,广大驻乐部队官兵视灾情为命令,同乐亭人民并肩作战,成为抗洪抢险取得全面胜利的中流砥柱。董立群指出,乐亭县委县政府历来高度重视双拥工作,已连续多年被评为全国双拥模范县,今后还会继续发挥优良传统,为部队搞好各项服务,进一步巩固军民团结、和谐共建的良好局面。

31df000273ebd5d4edf2

请点击此处输入图片描述

       在边防大队,张福林详细了解战士们的工作和生活情况,祝愿他们节日快乐。张福林指出,乐亭县各项事业取得的丰硕成果,离不开部队官兵的大力支持。他代表县委、县政府对边防大队支持地方经济发展、维护社会稳定做出的突出贡献表示感谢,希望边防大队一如既往地支持地方各项事业,为加快沿海强县、美丽乐亭建设再立新功。

31df00027453089e1252

请点击此处输入图片描述

       在县武装部,孙自生充分肯定了武装部近年来的各项工作,希望官兵继续发扬优良传统,进一步加强队伍建设,并结合乐亭实际,不断创新,全力做好人民武装工作。

31df000274c008aed9b8

请点击此处输入图片描述

       每到一地,安爱军等县领导都受到部队官兵的热烈欢迎,并和部队官兵代表亲切交谈。安爱军表示,全县上下将继续支持国防和军队现代化建设,千方百计地帮助驻乐部队解决训练、工作和生活中遇到的实际问题,全力做好后勤保障工作。

 

31e5000265fd5b1ddf8f

请点击此处输入图片描述

      在县军休所,张国勇等县领导亲切询问了离退军转干部的身体、生活情况,对他们积极发挥自身作用,为乐亭经济社会发展作出的突出贡献给予了高度评价,希望他们继续发扬部队的优良作风,积极建言献策、为支持地方建设、构建社会主义和谐社会做出新贡献。

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇“八一”期间,乐亭县各级各单位.. 下一篇关注健康 服务群众

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章