TOP

汀流河镇扎实开展文明城创建工作(一)
2017-04-26 11:36:41 来源: 作者: [ ] 浏览:413次 评论:0

汀流河镇扎实开展文明城创建工作

汀流河镇把文明县城创建作为重点工作来抓,坚持“重部署、广宣传,巧对接、新形式”的工作思路助推我县文明县城创建工作。一是重点部署打开新格局。成立了创城工作小组,由镇主要领导担任组长,制定了文明城创建工作实施方案,明确目标、细化措施,责任到人、强化督导,形成了齐抓共管、人人参与的工作格局,为文明城创建工作奠定了坚实的基础。二是广泛宣传激发新动力。通过广泛宣传动员,进一步明确了文明城创建工作的重要性和紧迫性,要求包村同志和村干部提高重视,狠抓落实。此外,通过定时村广播、印发明白纸、开设宣传栏、镇微信公众号等多种形式,在全镇上下进行广泛宣传,为文明城创建工作营造了良好的舆论氛围。三是巧妙对接凝聚新合力。坚持运用多种手段,指导文明城创建工作有序展开。把文明城创建与正在开展的农村面貌提升改造、农村环境卫生整治、镇区面貌改造提升等工作相结合,使各项工作相得益彰、相辅相成,形成强大合力,推进工作成效最大化。四是丰富活动打造新形式。积极配合文明城创建工作的顺利展开,丰富多种工作形式,适时在全镇范围开展了文明家庭评选、“书香汀流河”读书活动、汀流河镇道德模范评选等活动,为文明城创建工作营造了良好的社会氛围。

Tags: 责任编辑:ltwmb
首页 上一页 1 2 下一页 尾页 1/2/2
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇县交通运输局对客运公交行业进行.. 下一篇中堡镇以专项环境卫生整治助力文..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章