TOP

乐亭县举办法制文化赶大集“全民阅读”村民读者秧歌联谊会
2017-04-20 10:08:59 来源: 作者: [ ] 浏览:256次 评论:0

乐亭县举办法制文化赶大集“全民阅读”村民读者秧歌联谊会

 

为了深化文明城市创建活动,倡导全民阅读,普及科学知识,4月19日在“4•23世界读书日”来临之际,县图书馆在汤家河镇举办了“法治文化赶大集‘全民阅读’村民读者秧歌联谊会”,来自全镇的200余名村民参加了此次活动。

本次活动由来自汤家河镇百姓秧歌队的近百名队员带来的秧歌表演开场,县图书馆还为汤家河镇村民赠送了图书,内容包括法律法规、科学养殖、温室栽培、庄稼病虫害防治、科技生活、财经致富等关系农民生产生活的各个方面500余册,深受广大群众的欢迎。

开展此次活动,旨在乡镇范围内掀起爱书、荐书的全民阅读高潮,营造阅读氛围,同时,以丰富多彩的全民阅读系列活动为载体,积极营造全民读书、崇尚学习的良好社会氛围,着力打造图书馆特色阅读品牌。

 
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭县第一实验小学开展“小手拉.. 下一篇乐亭县大黑坨村传承红色基因、建..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章