TOP

我县开展“公益广告扮靓文明县城”志愿服务活动
2017-03-23 09:48:54 来源: 作者: [ ] 浏览:227次 评论:0

我县开展“公益广告扮靓文明县城”志愿服务活动

    
    3月20日下午,全县创建全国文明县城工作动员会议刚刚结束,县文明办组织志愿者就走上街头,更换城区公益广告,以实际行动落实创城动员会精神,为创建文明县城营造氛围。







     县供电公司“光明行”志愿服务队组织20多名党团员志愿者,来到县城文园附近的建筑围挡,分别将社会主义核心价值观、讲文明树新风、创建文明县城、未成年人思想道德建设、经济强省·美丽河北、学雷锋做好人等公益广告悬挂到围挡之上,用制作精美的公益广告扮靓文明县城。同时,志愿者们还来到公园广场,向群众发放“文明让城市更美好——乐亭县创建文明县城倡议书”,动员市民从我做起,从身边做起,携起手来,为“创城”贡献一份力量。
 

 





 
      公益广告对树立社会新风,影响社会舆论,指导人们的生活行为,创建文明县城有着积极的宣传和影响作用。乐亭在创建文明县城过程中,将公益广告宣传作为一项重要内容,利用户外高架广告牌、建筑围挡、公共场所和临街门店电子屏刊播各类公益广告,各志愿服务组织积极参与到公益广告刊播工作中来,用实际行动参与文明创建。目前,该县在城区设置公益广告380余处,县城建筑围挡公益广告设置率达到50%,这些图文并茂的公益广告在潜移默化之中,让文明理念深入人心,引导市民说文明话、做文明事、当文明人,为文明县城创建增添光彩。
                     
 
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我县开展世界水日志愿者宣传活动 下一篇我县召开创建首届省级文明县城工..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章