TOP

乐亭县公益广告点亮城市街头
2017-02-06 09:45:16 来源: 作者: [ ] 浏览:150次 评论:0
        为落实省市关于开展社会主义精神文明建设公益宣传的通知精神,在全社会营造迎接党的十九大召开的浓厚氛围,为新春佳节增添色彩,推动城乡精神文明创建深入开展,乐亭加大社会主义精神文明建设公益广告宣传力度,将其作为培育和践行社会主义核心价值观有力抓手,作为巩固提升文明县城创建成果的实际行动。
这县在县城主次干道、公园、广场、商业街区及城区重点部位以及各窗口单位、临街单位电子显示屏、广告橱窗均设置了公益广告内容,县城建筑围挡公益广告设置率达到50%以上,截至目前,城区各部位共设置公益广告480多块(条)。
这县结合“经济强省 美丽河北”“社会主义核心价值观”“讲文明树新风”“未成年人思想道德建设”及“推动移风易俗,树立文明乡风”等内容,策划制作了图文并茂的公益广告词,从各级文明网下载制式图版或视频广告等,在县电视台和广场、超市等公共场所电子屏播出,真正把公益广告宣传落实、落细、落小。该县为扩大宣传范围在重点景区古滦河生态公园,绘制了宣传乐亭“仁、义、礼、智、信”的“乐亭美德故事”文化墙,成为了该县公益宣传的一道靓丽风景。
为切实推进社会主义精神文明建设公益广告宣传活动深入开展,乐亭县在今后还将进一步加大公益广告的投入、制作和刊播力度,以全方位的公益广告宣传,将社会正能量传递给广大群众,使公益广告真正发挥在加强社会主义精神文明建设、引领文明风尚的重要作用,为全面建成沿海强县美丽乐亭提供强大精神动力和坚实道德支撑。
 
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇我县召开创建首届省级文明县城工.. 下一篇乐亭巩固提升全国文明县城创建成..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章