TOP

乐亭县新华书店首场“金声书韵”主题朗诵会成功举办
2018-03-27 14:44:31 来源: 作者: [ ] 浏览:465次 评论:0

推动全民阅读 品味书籍芬芳

乐亭县新华书店首场“金声书韵”主题朗诵会成功举办

        “你是四月早天里的云烟,黄昏吹着风的软,星子在无意中闪,细雨点洒在花前……”3月25日下午,春风和煦,乐亭县新华书店大厅内,乐声轻缓,书声琅琅,两位教师正在深情朗诵诗歌《你是人间四月天》。现场的几十名观众凝神静听,朗诵完毕后,大家报以热烈的掌声。
        这是今年乐亭县新华书店举办的首场“金声书韵”主题朗诵会,这次活动的主题是“献给爱朗读的你”。活动一经发起,便得到了广大朗读爱好者的积极响应。朗读者来自各行各业,有他们带来的有优美隽永的经典散文,有耐人寻味的哲理故事,有激情飞扬的原创诗歌,大家的朗读或抑扬有力、顿挫铿锵,或低吟浅诵,娓娓道来,共同打造了一场唯美的听觉盛宴。
        县文联主席孟庆忠、乐亭县诗词协会会长王建东到会,并在朗诵结束后分别进行了点评,他们肯定了活动对于加强读书交流、推动全民阅读的意义,对今后活动的开展提出了希望和建议。
        县新华书店经理尹晓晨表示,第一期活动的成功举办是一个良好的开端,他们将以此为契机,将朗读活动每周一次持续推进,发挥新华书店在文化领域的标杆作用,为建设书香乐亭,推动文明城市创建贡献力量。(魏岳)






















Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇乐亭大正医药员工拾金不昧暖人心 下一篇滴水成河 大爱无疆

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章