TOP

关爱空巢老人 争做环保卫士
2017-11-30 16:18:51 来源: 作者: [ ] 浏览:83次 评论:0
 

关爱空巢老人  争做环保卫士

大相初中团委组织系列志愿服务活动

     11月27日,大相各庄乡初中团委组织三十余名团员志愿者开展了系列志愿服务活动。
     大家首先来到了该乡小相各庄村白云海老人家中,白奶奶今年八十多岁了,儿女都在外地上班,平时独居,无人照料。大家分工合作,擦玻璃、打扫院子、搬运柴火,经过三个多小时的忙碌,白奶奶的院子变得窗明几净,院子里井井有条,平时冷清的院落也显得热闹而温馨。老人感动地说:“好孩子,你们今天可真是帮了我的大忙啊!”学生纷纷表示,关爱空巢老人志愿活动非常有意义,以后要经常为空巢老人送去关怀和温暖,弘扬尊老、爱老、助老的中华传统美德。
    当天,团员志愿者们又帮村里清理了街道卫生,向村民宣传了环保的重要性。这次活动使志愿者们感受到了帮助他人的快乐,对环境保护有了更加深刻的认识。(张丹)































 
Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇乐亭县阎各庄小学学生拾金不昧获赞

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章