TOP

爱心送温暖 共筑寒门梦
2017-11-13 14:33:53 来源: 作者: [ ] 浏览:38次 评论:0

爱心送温暖   共筑寒门梦

大相各庄乡举行为贫困学生捐助活动

 
    2017年11月1日,大相各庄小学校园内爱心荡漾,暖意融融。由团县委、县妇联、大相各庄乡政府共同发起的“爱心送温暖,共筑寒门梦”捐助活动在这里举行。
    大相各庄初中2名贫困生得到了团县委捐赠的救助金1200元,大相初中和大相小学共50名贫困学生得到了诚信房地产和张家口银行捐赠的爱心棉衣近百件。乡党委副书记李巧玲在发言中传达了乡政府和爱心团体对贫困学子的关爱之情,鼓励他们要不惧眼前困难,以逆境为动力,奋发向上,立志成才。
    大相各庄小学五年级一班学生张博朝代表受助学生发言,他说,这次捐赠使他们感到了无比温暖,他们一定以爱心为动力,努力学习,长大以优异的成绩回报社会,同时,把正能量传递给更多的人。大相各庄小学校长张志军说:“我们从捐赠的义举中,感受到了政府和爱心企业、爱心人士对教育关注与支持,我们深信,这捐资助学、扶贫济困的良好风尚一定会不断延续下去,我们也将努力办好学,育好人,回报社会。”(刘亚杰、张志军)








Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇爱我家园 绿色出行

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章