TOP

爱我家园 绿色出行
2017-11-09 10:01:22 来源: 作者: [ ] 浏览:316次 评论:0

爱我家园 绿色出行
乐亭县直属机关第二幼儿园举行环保主题实践活动
 

    11月8日上午,乐亭县直属机关第二幼儿园举行了“爱我家园绿色出行”活动启动仪式,幼儿园附近单位人事局、烟草专卖局的代表、家长代表和附近居民代表参加了活动。仪式结束后,大家纷纷走上街头,做绿色出行的宣传员,为过往车辆和行人讲解活动的现实长远意义,发放宣传册和环保常识宣传单。据了解,为保证活动取得实效,二幼专门召开了教职工大会,宣讲“绿色出行”活动的意义和安排,并把每周三定为二幼的“限号日”,呼吁广大教职工低碳绿色出行,并利用宣传栏,微信群等途径宣传生态、环保、节约、文明理念和绿色低碳的出行方式,营造绿色环保的舆论氛围。
    活动中,每个人都写下了绿色出行的梦想,表达了决心,孩子们也拿起画笔描绘出了自己极富创意的“绿色出行梦”,街上的行人们也深受触动,纷纷来到条幅前,自愿写下愿望,发出绿色环保的倡议。
     据了解,继唐山市政府发出关于“绿色出行”活动的倡议后,乐亭县教育局下发了相关文件,按照文件精神,该园制定了活动方案,开展了此项活动。活动还得到了县环保局的大力支持。(薛桐)

Tags: 责任编辑:ltwmb
[ ][打印] [繁体][投稿][收藏] [推荐][举报][评论] [关闭] [返回顶部]
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇爱心送温暖 共筑寒门梦 下一篇胡家坨镇开展大钊精神宣讲活动献..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章